Кодирование Эспераль от алкоголизма в Белгороде

Алкоголизм – это заболевание, которое характеризуется сильной тягой к спиртному, которую алкоголик не может контролировать. Именно поэтому все попытки справиться с заболеванием самостоятельно неэффективны. Есть несколько способов приостановить развитие болезни. Один из них кодирование от алкоголизма Эспераль. В нашей клинике в Белгороде вы можете пройти эту процедуру гарантировано без негативных последствий для организма.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Что такое кодирование Эспераль гелем

Основным компонентом Эспераль геля является дисульфирам. Этот препарат блокирует расщепление этилового спирта организмом. Поэтому при употреблении алкоголя наступает сильное отравление организма. Самочувствие резко ухудшается. Алкоголик чувствует сильную тошноту, головокружение, повышается артериальное давление. Так же появляется чувство паники и страха. Состояние крайне дискомфортное. Механизм действия Эспераль вшивания – выработка у алкоголика отвращения к алкоголю. Способ введения препарата прост – он поступает в организм через укол в мягкие ткани. Никакого хирургического вмешательства, все быстро и безболезненно.

Противопоказания при кодировании Эспераль

Важно, чтобы перед процессом кодирования человек воздерживался от приема алкоголя. Срок определяется врачом-наркологом индивидуально, с учетом состояния пациента. Так же есть ряд противопоказаний к кодированию:

  • почечная и печёночная недостаточность;
  • сахарный диабет в любой стадии;
  • онкологические заболевания;
  • приступы эпилепсии;
  • психические проблемы;
  • беременность и период кормления грудью;
  • перенесенные инфаркты и инсульты;
  • возраст старше 60 лет.

Что делать после кодирования Эспераль?

Многие считают, что после кодирования Эспераль гелем проблема алкоголизма исчезнет. Это не совсем так. Кодирование – это лишь временная мера, возможность привести здоровье в порядок, дать организму восстановиться после длительного употребления. К сожалению, собственной мотивации алкоголику не хватает, чтобы поддерживать трезвость. Если за кодированием не последует основное лечение алкоголизма, то вероятность срыва равна 99%.

В нашей клинике лечения алкоголизма в Белгороде мы применяем комплексный подход. Сначала мы помогаем пациенту восстановить физическое здоровье – этап детоксикации. Это очищение организма от продуктов распада этанола. Далее следует основной этап лечения алкоголизма – психотерапия. На индивидуальных и групповых занятиях с психологом пациент разбирается в причинах своей зависимости, а также вырабатывает новые модели поведения и получает навыки борьбы со стрессом и с психологической тягой к алкоголю. После этого следует этап социальной адаптации – постепенная интеграция в социум, возврат к обычной жизни.

Мы рекомендуем проводить кодирование на заключительном этапе лечения. Оно послужит защитой на ранних этапах трезвости.

Лечение алкоголизма – длительный процесс, и его можно доверять только профессионалам. Обратитесь за помощью в нашу клинику, и при соблюдении пациентом всех рекомендаций специалистов, мы гарантируем результат.

г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх