Вывод из запоя в стационаре в Белгороде

Запой – это ужасное, тяжелое состояние. Алкоголик не принадлежит себе, он не может вырваться из порочного круга «возлияние-похмелье». Когда действие спиртного слабеет, он сталкивается с невыносимым состоянием абстиненции. Кроме как снять его очередной дозой алкоголя, сделать с этим ничего не может. Выход из запоя – процедура деликатная, и должна проходить только под наблюдением специалиста. В нашей наркологической клинике в Белгороде мы предлагаем услугу по выводу из запоя. В своей работе мы используем только сертифицированные препараты, а также большой успешный стаж работы наших наркологов – гарантия безопасного проведения этой процедуры.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Чем опасен вывод из запоя самостоятельно?

За время запоя в организме человека происходят изменения. Нарушается работа практически всех жизненно важных систем. Если выход из запоя провести резко, то состояние алкоголика может моментально ухудшится, вплоть до плачевных последствий. Для состояния тяжелой абстиненции характерны высокие нагрузки на сердце, и нередки случаи его остановки. Именно поэтому вывод из запоя нужно доверить специалистам.

Как проходит лечение алкоголизма в стационаре нашей клиники?

Важно понимать, что выведение из запоя – только начало процесса лечения алкоголизма. После прохождения всех необходимых процедур по стабилизации физического состояния, мы рекомендуем нашим пациентам пройти полный курс восстановления. Именно комплексный подход – работа с физической и психологической зависимостью может гарантировать положительный результат лечения.

Психологическая тяга к алкоголю всегда выступает провокатором срыва. Алкоголик не умеет жить без спиртного. Оно долгие годы сопровождало его «и в горе, и в радости». Истинные чувства оказались как бы заморожены. Алкоголик просто не адаптирован к реальности. Задача терапевтического процесса – научить пациента обходиться без алкоголя. Как маленький ребенок познает мир, так и выздоравливающий алкоголик шаг за шагом учится понимать себя, свои чувства, правильно работать с ними. Все эти задачи решает психотерапия. Индивидуальные и групповые занятия с психологом, тренинги, творческие мероприятия. Кругозор алкоголика постепенно расширяется, и он видит, что мир не ограничен дном стакана.

Наши преимущества

  • Высокопрофессиональные специалисты, имеющие большой опыт работы с зависимыми.
  • Комплексный подход к лечению. Восстановление всех жизненно важных сфер.
  • Комфортные условия прохождения лечения.
  • Круглосуточное наблюдение специалистов.
  • Полная анонимность и конфиденциальность данных.
  • Социальная адаптация после прохождения курса лечения.
  • Гарантия от срывов и рецидивов, при соблюдении всех рекомендаций программы.
  • Ценовая лояльность – мы подберем индивидуальную программу лечения с учетом ваших материальных возможностей.

Не откладывайте решение проблемы на потом. Сейчас важен каждый день, ведь на кону жизнь человека. Обратитесь к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх