Кодирование от наркозависимости в Белгороде

Наркомания – заболевание, разрушающее все сферы жизни зависимого. Он теряет моральные принципы и ценности, страдает физическое и психическое здоровье, ухудшается материальное и социальное положение. Жизнь наркомана превращается в существование, главная цель которого – достать наркотик любыми способами. Бросить своими силами наркоман не может, наркотик управляет его жизнью. Необходима помощь специалистов. Одна из услуг, которую мы оказываем в нашей наркологической клинике, – это кодирование от наркозависимости в Белгороде. Но в отличие от предложений, когда кодировку предлагают, как отдельный метод избавления от зависимости, мы используем его в составе комплексной программы лечения.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Как проходит кодирование наркоманов?

Существует несколько методов кодирования наркозависимых:

  • медикаментозное кодирование наркоманов – имплантация препаратов на основе Налтрексона. Это блокатор опиоидных рецепторов. После его введения, человек не получает эффекта от употребления наркотических средств. Такая кодировка может устанавливаться на 3 месяца, 6 месяцев или год.
  • психотерапевтическое кодирование наркозависимых – это воздействие на подсознание пациента при помощи гипноза. Зависимому внушаются установки на отказ от наркотиков и позитивные установки на трезвую жизнь. Этот метод подходит легковнушаемым людям и также имеет период действия.

Что делать после проведения кодирования наркотической зависимости?

Как мы уже говорили, мы предлагаем кодирование в составе комплексного лечения наркозависимости. У наркомана кроме физической тяги к наркотикам развивается сильнейшая психологическая зависимость. Кодировка препятствует употреблению наркотиков, но психологическая потребность остается. Зависимому очень сложно с ней справляться без специальных навыков, и можно сказать, что его жизнь превращается в мучение – он очень хочет употребить, но не может. Для полноценного избавления от зависимости необходима работа с психологической зависимостью. Кроме процедур по восстановлению физического состояния, большое внимание в лечении наркомании мы уделяем восстановлению психического здоровья. Мы используем методы групповой и индивидуальной терапии, чтобы помочь зависимому научиться жить без наркотика. Вместе с психологом он учится работать со стрессом, разбираться в своих чувствах, вырабатывать новые модели поведения. Пациент развивает свою мотивацию к трезвой жизни. Так, трезвость становится его собственным выбором. Кодирование мы предлагаем, как завершающую процедуру, которая выступит страховкой на первых этапах трезвости.

Преимущества лечения в нашей клинике

  • Комплексный подход: восстановление физического и психического здоровья.
  • Специалисты высоко уровня, имеющие большой опыт работы с зависимыми.
  • Круглосуточное наблюдение специалистов.
  • Психологическое сопровождение на протяжении всего курса лечения.
  • Полная анонимность. После лечения данные пациента не передаются в наркодиспансер для постановки на учет.
  • Мы даем гарантию от срыва при прохождении полного курса лечения и соблюдении всех рекомендаций.
  • Доступные цены на лечение.

Не откладывайте решение проблемы, обратитесь к нам, и мы обязательно поможем.

г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх