Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Белгороде

Существует множество способов помощи больным алкоголизмом. Это различные кодировки. К медикаментозным методам относятся Торпедо, кодировка Эспераль гель, и другие антиалкогольные препараты, которые вводятся в организм пациента и блокируют расщепление этанола. Это вызывает сильнейшее отравление алкоголем и формирует условный рефлекс у алкоголика «алкоголь = боль». К востребованным психотерапевтическим методам относятся кодирование от алкоголизма гипнозом, а также кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Наша наркологическая клиника в Белгороде оказывает услуги кодирования от алкоголизма на протяжении нескольких лет. В отличие от других, мы не предлагаем кодировку как отдельный метод лечения алкоголизма. Мы используем исключительно комплексный подход, и именно он дает гарантированный результат в лечении зависимости.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Как проходит кодирование по методу Довженко?

Метод основан на работе с подсознанием пациента при помощи гипноза. На протяжении нескольких сеансов алкоголик получает установки на отвращение к алкоголю и на трезвую жизнь. Положительные отзывы пациентов о кодировании по методу Довженко подтверждают эффективность методики. Но стоит отметить, что, как и у любого метода кодировки алкоголизма, у него есть срок действия. Обращаем ваше внимание, что кодировка – это не лечение алкоголизма, а лишь вспомогательная мера, которая неэффективна в одиночку.

Мы используем только комплексный подход к лечению алкоголизма. Это восстановление как физического, так и психологического здоровья пациента. Для этого мы используем программы очищения организма от продуктов распада алкоголя. Для восстановления психоэмоциональной сферы мы проводим индивидуальные и групповые сеансы психотерапии. Именно на этом этапе идет работа с психологической зависимостью от алкоголя, без избавления от которой стойкой ремиссии не будет. Кодирование мы предлагаем, как заключительную процедуру после прохождения курса лечения. На первых порах трезвости, пока пациент еще эмоционально нестабилен, она поможет сохранить трезвость. Когда трезвость окрепнет, достаточно будет уже собственной мотивации и приобретенных навыков.

Протиивопоказания кодирования от алкоголизма по методу Довженко

  • Наличие алкоголя в организме. Кодировке должен предшествовать двухнедельный отказ от спиртного.
  • Абстинентный синдром.
  • Психические заболевания в острой стадии.
  • Эпилепсия.
  • Перенесенные инфаркты и инсульты.
  • Острая сердечна недостаточность.
  • Распад личности, деградация.
  • Любые заболевания в состоянии обострения.

Преимущества обращения в нашу клинику

  1. Комплексная программа лечения алкоголизма.
  2. Индивидуальная подход к каждому пациенту, с учетом его особенностей, возраста, состояния здоровья, стадии заболевания.
  3. Круглосуточное наблюдение специалистов.
  4. Психологическое сопровождение на протяжении всего курса лечения.
  5. Полная анонимность.
  6. Гарантия от срыва при соблюдении всех рекомендаций специалистов.
  7. Доступные цены при высокой эффективности оказываемых услуг.

Если вы ищите кодирование по методу Довженко в Белгороде, обратитесь в нашу наркологическую клинику, и мы обязательно поможем справиться с болезнью.

г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх