Кодирование от алкоголизма Двойной блок в Белгороде

Алкоголизм становится эпидемией ХХI века. С каждым годом количество людей, попавших в плен зависимости возрастает в тысячи раз. Но по-настоящему страшно – когда беда приходит в собственную семью. Чаще всего проблему пытаются решить самостоятельно, но это не приносит никаких результатов, алкоголик снова и снова возвращается к употреблению. Алкоголизм – это заболевание, лечение которого должно проходить строго под контролем специалистов. Многие рассматривают кодирование от алкоголя как выход. В нашей клинике в Белгороде мы проводим кодирование от алкоголизма Двойной блок. Это сочетание двух видов кодировок, которое считается более надежным.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Что такое кодировка от алкоголизма Двойной блок?

Такая кодировка – это совмещение двух способов кодирования для их максимальной эффективности. Это могут быть два антиалкогольных препарата на основе дисульфирама, введенные разными способами – например внутримышечно и методом имплантации под кожу. Дисульфирам блокирует расщепление этанола организмом, и вследствие этого наступает сильнейшее отравление.

Алкоголик с подшивкой, решивший все-таки выпить, ощутит на себе все негативные последствия:

  • перепады давления;
  • тошноту, рвоту;
  • головокружение;
  • панический страх.

Так же кодировка от алкоголя Двойной блок может сочетать психотерапевтические методы кодирования и медикаментозные. Это, например, гипноз или кодирование по методу Довженко и введение антиалкогольного препарата.

Поможет ли кодирование от алкоголя Двойной блок вылечить алкоголизм?

В нашей наркологической клинике мы используем комплексный подход к лечению алкоголизма. Это не просто запрет на спиртное, который дает кодировка. Это работа по восстановлению физического и психического здоровья, подорванного употреблением. Наша программа состоит из нескольких этапов:

  • Вывод из запоя. Процедуру мы проводим как в стационаре, так и на дому, в зависимости от состояния пациента.
  • Детоксикация. Мы проводим полной очищение организма от накопившихся за время употребления токсинов.
  • Реабилитация. Этап работы с психологической зависимостью от алкоголя. Потребность в алкоголе на этом уровне почти всегда становится причиной возврата к употреблению. Наши пациенты проходят курс психотерапии, которая помогает разобраться в своих страхах, причинах употребления, комплексах. Человек учится новым моделям поведения и реакциям. Постепенно он приходит к пониманию, что жизнь без алкоголя может быть полноценной и счастливой. Мы используем групповую и индивидуальную работу с психологами, различные задания и тренинги на повышение мотивации.
  • Социализация. За время употребления алкоголик самоизолируется, теряет коммуникативные навыки. Мы помогаем ему после курса восстановления безболезненно интегрироваться в социум. И именно на этом этапе мы рекомендуем кодировку от алкоголя Двойной блок. Она выступит в роли подстраховки на первых этапах трезвости.

Не ищите «волшебных» таблеток, их не существует. Обращайтесь за полноценным лечением, и мы обязательно поможем.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх