Вшить торпеду от алкоголизма в Белгороде

Алкоголизм – это заболевание, течение которого нельзя пускать на самотек. Это прогрессирующая болезнь, и, если не обратиться за профессиональной помощью, оно будет развиваться. Алкоголик редко сам понимает, что справиться своими силами не получится. Он живет в иллюзии, что может остановиться в любой момент, просто сейчас не хочет. Это может доходить до абсурда – находясь в плачевном физическом и моральном состоянии, потеряв практически все, зависимый все равно уверен, что все контролирует. Поэтому тревогу бьют чаще всего родственники алкоголика. Они начинают искать способы, как остановить близкого человека, и чаще всего останавливаются на разных кодировках. Наша наркологическая клиника в Белгороде оказывает услугу вшивание торпеды от алкоголизма. Но мы сразу хотим обратить ваше внимание, что в отличие от многих, мы не используем этот метод, как панацею и полноценное лечение. Он входит в нашу комплексную программу восстановления.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Что значит "вшить торпеду" от алкоголизма?

Торпеда от алкоголизма – так в народе принято называть имплантацию антиалкогольного препарата «Торпедо». Он блокирует расщепление организмом этилового спирта, что в свою очередь вызывает сильное отравление организма.

Это проявляется в следующем:

  • повышение или понижение артериального давления;
  • сильное головокружение;
  • тошнота и рвота;
  • чувство паники и страха, ощущение приближающейся смерти.

После проведения процедуры имплантации для пациента проводят провокацию – под наблюдением врача вводят в организм небольшое количество алкоголя, чтобы пациент смог убедиться, что защита работает. После этого сразу проводятся меры по устранению этого состояния.

Таким образом, человек на страхе испытать негативное состояние не употребляет алкоголь. Но у кодировки есть период действия, после которого алкоголик снова может вернуться к употреблению. Поэтому, для того, чтобы этого не случилось, есть два варианта действий. Вы можете постоянно продлевать кодирование – но это очень тяжело для зависимого, так как психологическая тяга никуда не уходит, выпить ему хочется, просто он не может этого сделать. Либо направить его на полный курс лечения алкоголизма, после которого у алкоголика меняется отношение к жизни, и трезвость становится его собственным выбором.

Как проходит лечение алкоголизма в нашей клинике?

Для эффективности лечения мы используем комплексный подход – совокупность методов восстановления физического и психического здоровья пациента. Лечение состоит из нескольких этапов:

  • вывод из запоя;
  • очищение организма (детоксикация);
  • реабилитация – этап психотерапевтической работы с психологической зависимостью. Новые навыки работы со стрессом, изменение паттернов поведения на эффективные.
  • социализация – плавный возврат в социум под наблюдением специалистов.

Не ищите тех, кто обещает мгновенное избавление от зависимости. Обращайтесь к нам, и мы проведем полноценный курс лечения, после которого ваш близкий человек вернется к полноценной жизни без алкоголя.

г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх