Лечение алкоголизма гипнозом в Белгороде

Алкоголизм – это тяжелое заболевание, и справиться с ним своими силами не получится. Многие считают алкоголизм отсутствием силы воли, но это заблуждение. К сожалению, оно рождает пренебрежительное отношение к алкоголикам – «Слабак! Не может бросить пить!». Поверьте, алкоголик действительно не может сделать этого самостоятельно. Мы ни в коем случае не защищаем образ жизни алкоголиков, но хотим объяснить, что это больные люди и им необходима помощь специалистов. В нашей наркологической клинике в Белгороде мы располагаем широким спектром услуг по лечению алкоголизма, и один из них — это лечение алкоголизма гипнозом.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Как проходит лечение алкоголизма гипнозом?

Этот метод заключается во внушении пациенту установок на отвращение к спиртному, а также на трезвую жизнь без алкоголя. Наиболее эффективна эта процедура в отношении внушаемых людей. Это так называемое психотерапевтическое кодирование – воздействие на психику и подсознание человека. Говорить об этом методе как об отдельном способе лечения алкоголизма неправильно. Мы в нашей клинике используем только комплексный подход к лечению – то есть совокупность передовых методик восстановления физического и психологического здоровья.

Этапы лечения алкоголизма в нашей клинике

  • Восстановление физического состояния: вывод из запоя, снятие абстинентного синдрома, детоксикация и поддерживающая терапия.
  • Восстановление психоэмоционального состояния пациента. Алкоголь разрушает организм по всем сферам, и психика человека также подвергается его агрессивному воздействию. Формируется физическая и психологическая зависимость от спиртного. Поэтому основная задача процесса лечения алкоголизма – восстановление полноценного функционирования всех жизненно важных систем. Психологическая потребность в спиртном выступает провокатором срыва. Именно неумение обходиться без алкоголя, а точнее без его анестезирующего действия по отношению к реальности, возвращает алкоголика назад в употребление. Наша задача – помочь ему научиться справляться со сложными жизненными ситуациями, стрессом без алкоголя. Мы используем методы психотерапии: индивидуальную и групповую работу с психологами, тренинги на мотивацию, поднятие самооценки, принятия себя.
  • Кодирование гипнозом. Мы предлагаем этот метод как заключительный этап - подстраховку трезвости на первых сроках. Он поможет пациенту чувствовать себя увереннее.

Почему нужно обратиться именно к нам?

  1. Мы имеем многолетний стаж работы с зависимыми. На нашем счету сотни спасенных жизней и благодарных пациентов, находящихся в стойкой ремиссии.
  2. Мы используем комплексный подход к лечению.
  3. Мы предоставляем комфортные условия для прохождения лечения. Наши пациенты чувствуют себя в безопасности, и поэтому готовы открываться и доверять.
  4. Полная конфиденциальность и анонимность. Личные данные наших пациентов не передаются третьим лицам, в том числе и в наркодиспансеры для постановки на учет. У нас вы сможете начать новую жизнь, избавившись от груза прошлого.
  5. Мы даем гарантию от срывов при соблюдении всех рекомендаций специалистов.

Не теряйте драгоценное время, доверьтесь нам. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы вам помочь.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх