Наркология, вызов нарколога на дом в г. Белгород

Сегодня проблемы алкоголизма, наркомании чрезвычайно актуальны. Химические зависимости губят жизни миллионов людей. Избавиться от таких зависимостей самостоятельно очень сложно. Чтобы справиться с ними, необходимо вовремя обратиться за профессиональной помощью к специалистам. 

Сегодня лечение наркомании осуществляется различными способами. Современные наркологические клиники проводят детокс своих пациентов, направленный на снятие абстинентного синдрома. Достаточно эффективный результат при лечении от спайс обеспечивает психологическая помощь. Профессиональный психолог выявляет глубинные причины появления наркозависимости у пациента, помогает ему отказаться от наркотиков и возвратиться к здоровой, полноценной жизни.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Белгороде
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Лечение алкоголизма тоже проводится при помощи разных методов. Одним из популярных способов антиалкогольной терапии является кодировка. Методом экстренной помощи является вывод из запоя. Он может использоваться на дому либо в условиях клиники.

Лечение алкоголиков и наркозависимых в «Центр помощи зависимым»

Вышеперечисленные способы борьбы с химическими зависимостями обеспечивают определенный эффект, однако к полному избавлению от наркомании, а также от алкоголизма они обычно не приводят. После их применения пациенты рано или поздно возвращаются к своим зависимостям. 

«Центр помощи зависимым» предлагает уникальную программу реабилитации, предусматривающую использование целого комплекса мер по борьбе с зависимостями. Используемые нами методы лечения одобрены ведущими отечественными наркологами. 

Курс лечения в нашем реабилитационном центре состоит их следующих этапов:

  • диагностика состояния пациента;
  • снятие абстинентного синдрома;
  • использование физиотерапевтических методов (электросна, ароматерапии, фитотерапии, массажа и др.);
  • психотерапевтическая терапия;
  • социальная адаптация пациентов.

Лечение химических зависимостей – длительный, непростой процесс, требующий полного контакта пациента и врачей. Специалисты нашего реабилитационного центра используют уникальные методики, позволяющие быстро выводить зависимых людей из похмельного состояния, снимать у них ломку и добиваться полноценной ремиссии, позволяющей пациентам возвращаться к полноценной жизни. Лечение в центре полностью анонимно, поэтому наши пациенты могут не опасаться огласки и ограничений, которые связаны с постановкой на диспансерный учет.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
г. Т | Александр
04.20.2017

Меня зовут Александр, мне 34 года. Родился я в обычной семье. С детства отец приучил меня к спорту. Маленьким мальчишкой он привел меня в хоккейную секцию, но обстоятельства сложились так, что с хоккеем у меня не получилось, я пошел заниматься боксом. Все шло нормально, я показывал не плохие результаты, пока не стал общаться, с более старшими товарищами, многие из которых уже успели посидеть в тюрьме за употребление наркотиков. В итоге все получилось, как в той поговорке ”С кем поведешься, от того и наберешься” На тот момент мне было 14 лет. Я начал тоже по не многу употреблять. Сначала это были легкие наркотики, но через некоторое время я не заметил, как уже стал колоться. Толерантность моего употребления росла, денег, которые давали родители, не хватало и я, стал воровать, отнимать, обманывать, так же я стал воровать и у родителей, стал с ними ругаться, срываться на них. Все это привело к тому, что меня посадили. Мне было 17 лет, в тюрьме я так же продолжал употреблять и освободившись я уже был наркоманом со стажем. Освободившись все продолжалось, только я стал более агрессивным, наглым, жестким. Так пролетело 10 лет, пока я не узнал о реабилитации. Сам процесс выздоровления был для меня не легким, т.к. признать, что я зависимый, было очень тяжело. Но, благодаря грамотно выстроенной работы сотрудников центра, я принял решение пройти реабилитацию полностью. Более того я остался в фонде и сейчас являюсь сотрудником профилактики. На сегодняшний день я 2 года остаюсь трезвым.

г. Серпухов | Елена Николаевна
04.19.2014

Сердце матери не обманешь!! Я была и видела всё своими глазами из которых украдкой катились слёзы- слёзы РАДОСТИ!!! и чувства которые посещали меня я не могу передать словами . Мой сын жив и здоров я любовалась им как младенцем который только что появился на свет.Да !!!! он вновь родился!!!! И пусть живёт таким каким я его увидела в ЦЗМ .Огромное спасибо Вам Всем кто находится рядом с теми - кому нужна Ваша помощь!!!! Дай БОГ Вам здоровья и силы.Вы все наши дети!!! и Вы нам нужны!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Наверх